关于中心开展第一届本科生科研轮训活动的通知

文章出处: 作者: 发布时间: 2014-05-01 访问次数: 31

中心主要成员单位厦门大学生科院,中国科学技术大学生科院和浙江大学生研院一直积极秉承中心本科生培养寓教于研的精神,开展了包括教授结合自身研究进展和领域内最新科研进展进行授课,本科生进实验室做创新性课题,博导担任本科生班主任等工作,这些都极大地提升了本科生的科研兴趣和对生命科学的了解。

考虑到实验室与实验室间,学校与学校间研究方向、方式、特色等方面的不同,为了更好地开拓本科生的科学视野,拓展他们的科学创新性,中心决定于2014年7-8月开展中心第一届本科生暑期科研轮训活动。本次活动参加人员包括三校在校二年级本科生(注:浙大生研院无本科生)和中心导师。参加方式:由三校各自遴选本科生分别至其他两校参加科研轮训活动,本科生和导师采取双向选择方式,最终确定后报至中心备案。


细胞信号网络协同创新中心

2014年5月1日