细胞信号网络协同创新中心关于开展2016年本科生暑期科研训练工作的通知

文章出处: 作者: 发布时间: 2016-04-28 访问次数: 1119

细胞信号网络协同创新中心为培养高素质研究人才,实现学生培养与科学研究的有机结合,将于2016年暑期开展本科生暑期科研训练工作。现就2016年本科生暑期科研训练工作的具体要求及相关事宜安排通知如下:

1.参加科研训练本科生由所在院校选拔推荐;

2.每校参加科研训练本科生人数6人,每校接收其他两校学生各3人;

3.参加训练本科生年级不限;

4.科研训练时间:2016年7月-8月。具体训练时间由接收导师和学生商议决定;

5.本科生差旅费、住宿费、保险均由所在院校负责;

6.科研训练结束后,接收导师需根据本科生训练期间表现对其打分。成绩单需加盖接收单位院章。

各核心单位参加科研训练的本科生名单和感兴趣导师名单请于2016年5月31日之前提交至中心。

细胞信号网络协同创新中心

二零一六年四月二十八日